Caricamento Eventi

Eventi passati

Eventi Search and Views Navigation

Evento Views Navigation

febbraio 2018

Classe 3: Francia – Languedoc, Provenza, Jura, Corsica

febbraio 13, 2018 @ 8:30 pm - 11:00 pm
Ulteriori informazioni »

Classe 5: Borgogna, Cote de Beaune

febbraio 14, 2018 @ 8:30 pm - 11:00 pm
Ulteriori informazioni »

Olio: Dall’oliva alla bottiglia

febbraio 16, 2018 @ 8:30 pm - 11:00 pm

Olivicoltura, metodi di produzione, estrazione e conservazione. Panoramica delle diverse produzioni regionali e delle differenti cultivar italiane. Analisi sensoriale: la percezione del fruttato, riconoscimento delle diverse gradazioni.

Ulteriori informazioni »

Classe 1: Il bello, il brutto e il tannino – vinificazione 1

febbraio 19, 2018 @ 8:30 pm - 11:00 pm
Ulteriori informazioni »

Classe 3: Austria e Germania

febbraio 20, 2018 @ 8:30 pm - 11:00 pm
Ulteriori informazioni »

Classe 5: Champagne

febbraio 21, 2018 @ 8:30 pm - 11:00 pm
Ulteriori informazioni »

Olio: Olio e salute

febbraio 23, 2018 @ 8:30 pm - 11:00 pm

Qualità e proprietà nutritive dell’olio extravergine di oliva. L’olio in cucina: a crudo, in cottura e in frittura. Analisi sensoriale: la percezione aromatica degli oli e prove di abbinamento cibo/olio.

Ulteriori informazioni »

Classe 1: Li chiamavano terziari – vinificazioni 2

febbraio 26, 2018 @ 8:30 pm - 11:00 pm
Ulteriori informazioni »

Classe 3: Spagna, Portogallo, Inghilterra

febbraio 27, 2018 @ 8:30 pm - 11:00 pm
Ulteriori informazioni »

Classe 5: Germania e Austria

febbraio 28, 2018 @ 8:30 pm - 11:00 pm
Ulteriori informazioni »

marzo 2018

Classe1: Bolle di piacere – spumantizzazione e vini speciali

marzo 5, 2018 @ 8:30 pm - 11:00 pm
Ulteriori informazioni »

Classe 3: Est Europa e Nuovo Mondo

marzo 6, 2018 @ 8:30 pm - 11:00 pm
Ulteriori informazioni »
+ Esporta eventi